Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Корабли Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки боевой готовности

By   /   April 25, 2017  /   Comments Off on Корабли Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки боевой готовности

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence –

Headline: Корабли Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки боевой готовности

Главная 
Новости 
В стране 
Подробнее25.04.2017 (14:34)

Под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова в соединениях и воинских частях Каспийской флотилии началась внезапная проверка боевой готовности.

В рамках проверки корабельные группировки Каспийской флотилии вышли из пунктов базирования и приступили к выполнению учебно-боевых задач.

В учении задействованы ракетные корабли «Татарстан» и «Дагестан», малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг», малые артиллерийские корабли «Волгодонск», «Астрахань» и «Махачкала», базовые и рейдовые тральщики, противодиверсионный катер «П-351» «Грачонок», а также суда гидрографической службы и вспомогательного флота.

В ходе начального этапа проверки экипажи кораблей отработали вопросы приведения в высшие степени боевой готовности, действия по экстренному приготовлению кораблей к бою и походу.

Завершением начального этапа стал массовый выход всех участников учения из пункта базирования, переход кораблей в районы рассредоточения и организация всех видов охраны и обороны кораблей на незащищённом рейде во взаимодействии с противодиверсионным катером «Грачонок».

В морских полигонах боевой подготовки экипажам кораблей предстоит отработать комплекс учебно-боевых задач по предназначению.

К списку новостей

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

    Print       Email

You might also like...

Сегодня в России отмечается День военного автомобилиста

Read More →