В Ставрополе завершился II-й этап Всероссийского конкурса среди юристов системы МВД России на звание «Лучший по профессии» Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов

MIL OSI – Source: Russian Federation Ministry of Internal Affairs –

Headline: В Ставрополе завершился II-й этап Всероссийского конкурса среди юристов системы МВД России на звание «Лучший по профессии» Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов

Подведены итоги II-ого этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников правовых подразделений по СКФО и КФО, прошедшего на базе Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России.

Председатель конкурсной комиссии – заместитель начальника ДПД МВД России генерал-майор внутренней службы Сергей Гладкин наградил призеров в номинациях, а также победителей в общем зачете.

Лучшим сотрудником правовых подразделений СКФО и КФО стал майор внутренней службы Нариман Решетов старший юрисконсульт правового направления ОМВД России по Ленинскому району МВД по Республике Крым. Он будет представлять свой регион на III-м, финальном, этапе соревнований в Москве в июле 2016 года в период празднования 70-летнего юбилея юридической службы системы МВД России.

Второе место занял юрисконсульт правового отдела МВД по Республике Дагестан старший лейтенант внутренней службы Шамиль Омаров, третье – юрисконсульт МО МВД России «Прохладненский» МВД по Кабардино-Балкарской Республике капитан внутренней службы Роберт Балов.

На этой неделе будет определен победитель в Южном федеральном округе. Затем соревнования пройдут в Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства проводится на основании приказа МВД России один раз в три года, в режиме нескольких отборочных туров. Сначала на региональном, затем на окружном уровнях. Третий этап проходит в Москве. Сотрудники соревнуются по четырем номинациям: специальная подготовка (тестирование правовых знаний), медицинская, огневая и физическая подготовка. 

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.