В Кемеровской области в результате поисковой операции найден безвести пропавший пенсионер

MIL OSI – Source: Russian Federation Ministry of Internal Affairs –

Headline: В Кемеровской области в результате поисковой операции найден безвести пропавший пенсионер

24 мая в дежурную часть отдела МВД России по Прокопьевскому району обратились родственники 77-летнего Геннадия Булатова с сообщением о том, что накануне он вышел из дома и не вернулся. Пропавший пенсионер страдает потерей памяти, и его близкие были обеспокоены тем, что он мог попасть в беду.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали мероприятия по поиску пожилого мужчины. В них принимали участие сотрудники правоохранительных органов, общественники, волонтеры поискового отряда, друзья и близкие семьи пенсионера, а также неравнодушные граждане. Ориентировки на розыск пенсионера были размещены в средствах массовой информации.

В результате в дежурную часть отдела МВД России по Прокопьевскому району поступило сообщение из больницы, расположенной в городе Новокузнецке, о том, что к ним доставлен неизвестный мужчина, похожий по приметам на разыскиваемого Геннадия Булатова. Оказалось, некоторое время назад в «скорую» позвонили граждане, которые на улице Дружбы в Новокузнецке обратили внимание на одинокого пенсионера, явно нуждающегося в помощи. Мужчина был растерян, называл себя только по имени Геннадий и больше не мог сказать о себе никаких данных.

Полицейские доставили родственников в больницу, где Геннадий Булатов был передан своим супруге и сыну. Родственники поблагодарили всех, кто участвовал в поисках их близкого человека, за неравнодушие и внимание.

 

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.