Оперативники транспортной полиции региона выявили сбытчика наркотических средств

MIL OSI – Source: Russian Federation Ministry of Internal Affairs –

Headline: Оперативники транспортной полиции региона выявили сбытчика наркотических средств

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска аппарата Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу и Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте при осуществлении проверочной закупки была выявлена местная жительница, которая за 1500 рублей продала гражданину «А» наркотические вещества синтетического происхождения.

В ходе личного досмотра у задержанной в присутствии понятых женщин в дамской сумочке было обнаружено и изъято более 0.2 грамма предполагаемого наркотического вещества.

Порошок белого цвета и растительная масса серо-бурого цвета были направлены в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по СКФО, где в ходе проведенного исследования общий вес изъятых веществ составил 0,264 грамма и признаны наркотическими средствами «Соли» и «Спайс» синтетического происхождения.

Следственной группой Таганрогского ЛО МВД России на транспорте в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Проводится проверка.

 

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.