Самарские полицейские приняли участие в добровольной сдаче крови

MIL OSI – Source: Russian Federation Ministry of Internal Affairs –

Headline: Самарские полицейские приняли участие в добровольной сдаче крови

В традиционном мероприятии приняли участие сотрудники служб и подразделений полиции, а также представитель Общественного совета.

В преддверии Всемирного дня донора самарские полицейские и общественники приняли участие в сдаче крови. Мероприятия подобного рода с участием стражей правопорядка проводятся на регулярной основе. На этот раз передвижная станция переливания крови приехала в Отдел МВД России по Волжскому району, куда один за одним приходили сотрудники служб и подразделений самарской полиции, искренне желающие выступить донорами для людей, нуждающихся в помощи.

Полицейские, решившие сдать кровь, единогласно заявили, что хотят помогать людям не только своими профессиональными навыками – они готовы отдать частичку себя.

Всего в добровольной сдаче крови приняли участие более 50 полицейских, среди которых сотрудники патрульно-постовой службы полиции, вневедомственной охраны, Госавтоинспекции, Отдела полиции на метрополитене, следователи, а также секретарь Общественного совета при Управлении МВД России по городу Самаре Константин Ведерников. В общей сложности полицейские сдали около 24 литров крови. Сотрудники органов внутренних дел надеются, что сданная ими кровь спасет не одну человеческую жизнь.

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.