«Роснефть» наградила победителей VII Зимней Спартакиады

MIL OSI – Source: Rosneft in Russian – Press Release/Statement

Headline: «Роснефть» наградила победителей VII Зимней Спартакиады

НК «Роснефть» подвела итоги VII Зимней корпоративной Спартакиады, которая проходила с 26 февраля по 2 марта в Уфе.
На площадках Уфимского дворца спорта и спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон» за медали боролись 440 спортсменов из 25 команд дочерних обществ и центрального аппарата Компании. Соревнования проводились в четырех видах: хоккее, конькобежном спорте, лыжных гонках и эстафете на санях.
Победителями стали дебютанты Спартакиады «Роснефти» – спортсмены команды «Башнефть». Серебряная награда у команды «Самаранефтегаза». Чемпион прошлого года – объединенная команда «Ангара» – заняла третье место.
На торжественной церемонии награждения победителей и призеров Спартакиады было отмечено содействие АНК «Башнефть» (вошла в состав «Роснефти» в конце прошлого года) в организации проведения соревнований на высоком уровне, а также проделанная работа по подготовке спортивной команды.
Спартакиады «Роснефти» – праздник спорта не только для ее участников – сотрудников Компании, но и для жителей регионов ее проведения.
НК «Роснефть» проводит политику социальной ответственности в области развития спорта и пропаганды здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт.
Таблица общекомандного зачета VII зимней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть»

Управлениеинформационной политикиПАО «НК «Роснефть»3 марта 2017 г.