Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Армейские атлеты в составе сборной России одержали командную победу на Кубке мира по греко-римской борьбе

By   /   March 20, 2017  /   Comments Off on Армейские атлеты в составе сборной России одержали командную победу на Кубке мира по греко-римской борьбе

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence –

Headline: Армейские атлеты в составе сборной России одержали командную победу на Кубке мира по греко-римской борьбе

Главная 
Новости 
В стране 
Подробнее20.03.2017 (15:33)

В Абадане (Иран) завершился Кубок мира-2017 по греко-римской борьбе. Победу на турнире впервые с 2013 года одержала сборная России, в составе которой выступали шесть спортсменов ЦСКА.

В финале соперником нашей команды, которую возглавлял главный тренер сборной России и тренер ЦСКА майор Гоги Когуашвили, стала сборная Азербайджана. В упорной борьбе россияне одержали победу со счетом 5-3. В составе российской сборной свои схватки выиграли Давит Чакветадзе (до 85 кг), который победил Ислама Аббасова 2:1, и Сергей Семенов (до 130 кг) — он одержал победу над Сабахом Шариати по последнему действию.

«Победа на Кубке мира для нас очень значима, потому нашу команду представлял первый состав. Спортсмены доказали, что если мы находимся в хорошей форме, то сборной России нет равных в мире, несмотря на колоссальную конкуренцию, которая растет год от года, — рассказал президент Федерации спортивной борьбы России полковник запаса Михаил Мамиашвили. — Сейчас все спортсмены находятся в равных условиях — и те, кто побеждал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, и молодые перспективные ребята. Мы все вместе готовимся к Олимпийским играм 2020 года в Токио. И старт новому олимпийскому циклу дан».

Напомним, что на Кубке мира по греко-римской борьбе 2016 года российская сборная завоевала серебряные медали. В финале наши спортсмены «всухую» уступили представителям Ирана — 0-8.
Метки:

К списку новостей

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

    Print       Email

You might also like...

Schlauchleitungen von Continental erhöhen Reichweite und Haltbarkeit von Batterien in Elektrofahrzeugen

Read More →