Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

В Волгоградской области военнослужащие авиационной части из состава отдельной разведывательной эскадрильи отпраздновали 105-летие ВВС

By   /   August 12, 2017  /   Comments Off on В Волгоградской области военнослужащие авиационной части из состава отдельной разведывательной эскадрильи отпраздновали 105-летие ВВС

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: В Волгоградской области военнослужащие авиационной части из состава отдельной разведывательной эскадрильи отпраздновали 105-летие ВВС

Главная 
Новости 
В стране 
Подробнее12.08.2017 (13:48)

12 августа на аэродроме Мариновка в Волгоградской области смешанный авиационный полк провел торжественные мероприятия, приуроченные 105-летию Военно-воздушных сил России. 

Для гостей праздника был организован показ как авиационной техники, так и средств наземного обеспечения. На территории аэродрома была организована работа полевой кухни, где все желающие смогли попробовать настоящую солдатскую кашу.

С 2015 года военнослужащие авиационной части из состава отдельной разведывательной авиационной эскадрильи, дислоцированной на территории Волгоградской области, несут боевого дежурства в объединенной системе противовоздушной обороны. В настоящее время в соединении идет интенсивная боевая подготовка.

С начала текущего года пилоты бомбардировщиков Су-24М выполнили около 1 тыс. учебных вылетов в рамках одиночной, парной подготовки экипажей в диапазоне высот от 400 до 6000 м и на скоростях от 800 до 1100 км/ч. Около половины из них проведено в условиях ограниченной видимости и в ночное время.

С начала текущего года средний налет каждого летчика авиационной части из состава Южного военного округа вырос более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Летным составом совершено уже около 4 тыс. учебных часов.
Метки:

К списку новостей

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

    Print       Email

You might also like...

Youth 2030: The Image of the Future panel session

Read More →