Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Более 20 ударных подразделений и воинских частей ВДВ приступили к выполнению плановых мероприятий боевой подготовки в 2018 году

By   /   January 10, 2018  /   Comments Off on Более 20 ударных подразделений и воинских частей ВДВ приступили к выполнению плановых мероприятий боевой подготовки в 2018 году

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: Более 20 ударных подразделений и воинских частей ВДВ приступили к выполнению плановых мероприятий боевой подготовки в 2018 году

Главная Новости В стране Подробнее10.01.2018 (16:56)

Воздушно-десантные войска в 2018 году приступили к выполнению мероприятий боевой подготовки, имея в своем составе более 20 ударных подразделений и воинских частей.

По итогам 2017 года десантники за прошедшие летний и зимний периоды обучения обрели две воинских части и более 20 различных подразделений, которым было присвоено наименование «ударное».

Присвоение почетного наименования наиболее боеспособным воинским частям и подразделениям Воздушно-десантных войск проводилось инспекторскими проверками, проводимых в периоды обучения, исходя из выполненных требований.

Врученные вымпелы в воинских частях будут храниться возле Боевого знамени, а в подразделениях – в расположении, у входа на видном месте.

Военнослужащие тех воинских частей и подразделений, которым присвоено почетное наименование, будут на правой стороне груди носить нагрудный знак золотистого цвета.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Kaymer and Kieffer lead the German charge at BMW International Open.

Read More →