Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Конкурсная комиссия приступила к рассмотрению журналистских работ участников конкурса «МЕДИА-АС-ЮГ-2018»

By   /   January 12, 2018  /   Comments Off on Конкурсная комиссия приступила к рассмотрению журналистских работ участников конкурса «МЕДИА-АС-ЮГ-2018»

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: Конкурсная комиссия приступила к рассмотрению журналистских работ участников конкурса «МЕДИА-АС-ЮГ-2018»

Главная Новости В стране Подробнее12.01.2018 (16:56)

Конкурсная комиссия конкурса «МЕДИА-АС-ЮГ-2018» приступила к рассмотрению заявок журналистов.

На сегодняшний день творческие работы представлены журналистами из Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Республик Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкессия, Крыма, Краснодарского и Ставропольского краев.

За полтора месяца в адрес конкурсной комиссии направлено более 50 заявок.

Для участия в конкурсе приглашены все желающие журналисты, блогеры, творческие коллективы, чьи материалы, посвященные деятельности войск ЮВО, размещены в центральных и региональных печатных, аудиовизуальных и электронных средствах массовой информации (СМИ), а также авторские материалы, опубликованные в социальных сетях и блогах.

Отбор творческих работ производится по девяти номинациям.

«ЛУЧШИЕ КАДРЫ» – за лучший новостной репортаж.

«КОМАНДНЫЙ ГОЛОС» – за лучшую радиопрограмму.

«СИЛА СЛОВА» – за лучший материал в печатных СМИ.

«СТИЛЬ ЖИЗНИ» – за лучший материал в периодических изданиях, рассчитанных на узкую читательскую аудиторию.

«ПРОЕКТ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ» – за лучший комплексный информационно-развлекательный проект (шоу, серию программ и т.п.).

«МОЛНИЯ» – за лучшую работу в информагентстве.

«ГЛАВНЫЙ КАЛИБР» – за лучшую фотоработу.

«ПРОРЫВ» – лучший дебют года.

Отдельная номинация, проводимая в рамках Фестиваля прессы – «НА ОСТРИЕ АТАКИ», приурочена 100-летнему юбилею Южного (ранее – Северо-Кавказского) военного округа. В этой номинации поборются журналисты за лучший материал в региональных (местных) СМИ об истории, этапах развития и героях (личностях) военного округа.

Главной целью конкурса является расширение круга СМИ, эффективно взаимодействующих с ЮВО, создание условий для активного участия журналистов, военных экспертов и блогеров в работе по информационному обеспечению войск округа.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля 2018 года.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в рамках празднования 100-летя со дня образования Рабоче-крестьянской Красной Армии.

С условиями участия в конкурсе более подробно можно ознакомиться на официальном сайте МО РФ: http://соцразвитие.минобороны.рф/social/media/media-ace/pologenie2018.htm.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Kaymer and Kieffer lead the German charge at BMW International Open.

Read More →