Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Спецназ ВВО подорвал опоры автомобильного моста в тылу условного противника

By   /   January 18, 2018  /   Comments Off on Спецназ ВВО подорвал опоры автомобильного моста в тылу условного противника

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: Спецназ ВВО подорвал опоры автомобильного моста в тылу условного противника

Главная Новости В стране Подробнее18.01.2018 (08:09)

В Хабаровском крае состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими подразделений соединения специального назначения Восточного военного округа по проведению диверсий в тылу «противника».

В ходе практической части учения военнослужащие были подняты по учебной тревоге, оперативно прибыли на один из военных аэродромов, где отработали погрузку в десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор».

В свою очередь экипажи вертолетов отработали полеты в заданный район и десантирование личного состава посадочным способом.

После высадки в указанной точке военнослужащие совершили скрытный марш в район проведения «диверсии».

По замыслу мероприятия спецназ провел минирование автомобильного моста с целью не допустить продвижение колонны техники условного противника.

В завершении тактико-специального учения военнослужащие осуществили условный подрыв опор моста и отработали скрытный отход к точке сбора.

Подобные мероприятия с различными вводными проводятся в рамках боевой подготовки и способствуют повышению профессионального уровня подготовки военнослужащих подразделений специального назначения. 
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Greetings to participants of Graduate-2018 reception in the Kremlin

Read More →