Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

В Армении приступили к подготовке расчеты МРС ЮВО

By   /   January 21, 2018  /   Comments Off on В Армении приступили к подготовке расчеты МРС ЮВО

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: В Армении приступили к подготовке расчеты МРС ЮВО

Главная Новости В стране Подробнее21.01.2018 (11:35)

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, на высокогорном полигоне «Камхуд» начались инструкторско-методические занятия с расчетами минно-розыскной службы (МРС).

 В ходе занятий вновь прибывшие военнослужащие осваивают навыки применения новых средств защиты «Дублон», современных модернизированных миноискателе ИПЛ-М и «Коршун».

На практических занятиях военные инженеры в современной экипировке «Ратник» вместе с минно-розыскными собаками оттачивают навыки поиска и обезвреживания взрывоопасных предметов, применяя при этом современные средства инженерной разведки.

Для адаптации к «экстремальным» климатическим условиям и практическим действиям на высоте от 1,5 до 2,5 тыс. метров над уровнем моря военнослужащим и их питомцам в рацион питания введены продукты, обогащенные калориями, витаминами и микроэлементами.

На занятия привлечено более 100 военнослужащих с собаками, обученными определять взрывчатые вещества и задействовано более 10 единиц специальной военной техники, в том числе и современные комплексы разведки, связи и беспилотной авиации.
Метки:

К списку новостей

© Multimedia Investments Ltd Terms of Use/Disclaimer.

    Print       Email

You might also like...

“EESC chief: Western Balkans’ EU path driven by civil society empowerment”

Read More →