Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Российские военные ремонтники ЮВО в Абхазии восстановили боеспособность условно неисправной техники в ходе ТСУ

By   /   January 26, 2018  /   Comments Off on Российские военные ремонтники ЮВО в Абхазии восстановили боеспособность условно неисправной техники в ходе ТСУ

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: Российские военные ремонтники ЮВО в Абхазии восстановили боеспособность условно неисправной техники в ходе ТСУ

Главная Новости В стране Подробнее26.01.2018 (10:28)

Личный состав ремонтного подразделения российской военной базы в Абхазии в рамках проведения тактико-специального учения (ТСУ) на полигоне Нагвалоу отработал эвакуацию условно поврежденной техники в ходе общевойскового боя.

По замыслу ТСУ условный противник вывел из строя несколько боевых машин соединения. В связи с этим специалистам-ремонтникам необходимо было организовать эвакуацию техники под огневым воздействием со стороны противника.

В условиях, максимально приближенных к боевым, военнослужащие с применением бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ на базе бронетранспортеров БТР-80 оперативно доставили неисправную технику с поля боя на полевой сборный пункт для дальнейшего восстановления ее боеспособности.

Используемая российскими военнослужащими БРЭМ оборудована поворотным подъёмным устройством и электросваркой, при помощи которых выполняются ремонтные работы на технике в полевых условиях. Имеются тяговая лебедка для эвакуации застрявших машин и приспособления для выполнения земляных работ и расчистки дорог.

Также в ходе учения военные ремонтники выполнили нормативы по развертыванию мобильных мастерских технического обслуживания автомобильной и бронетанковой техники МТО-АТ и МТО-БТ, содержащих свыше 20 видов специального оборудования для ремонта вооружения и военной техники в полевых условиях.

Всего в учебном мероприятии на полигоне принимали участие около 100 военнослужащих, было задействовано более 20 единиц специальной военной техники.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Hip hip Hoo-Rai: Aaron Rai wins the new BMW i8 Roadster with a hole in one.

Read More →