Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

В январе в ВДВ половина из 4000 практических занятий по боевой подготовке была проведена в ночное время

By   /   January 31, 2018  /   Comments Off on В январе в ВДВ половина из 4000 практических занятий по боевой подготовке была проведена в ночное время

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: В январе в ВДВ половина из 4000 практических занятий по боевой подготовке была проведена в ночное время

Главная Новости В стране Подробнее31.01.2018 (11:38)

В январе в Воздушно-десантных войсках крылатая фраза «Ночь союзница десантника стала» обыденностью.

По итогам первого месяца 2018 года в ВДВ проведено более 4000 практических занятий по боевой подготовке. Особенностью подготовки в январе стало значительное увеличение количества ночных занятий: более половины всех запланированных практических занятий на полигонах и тактических полях в ночное время.

При этом военнослужащие ВДВ активно применяли широкий спектр различных средств наблюдения (беспилотные летательные аппараты, перспективные приборы ночного видения и тепловизоры, современные станции ближней разведки) и специальные приборы для идентификации огневых и разведывательных средств условного противника, действующего ночью.

В ходе выполнения задач в ночное время суток командиры учились применять в комплексе новейшие системы вооружения, повышая их эффективность за счет оперативно проступающей информации от различных разведывательных систем. Огневое поражение объектов и целей условного противника проводилось на значительном удалении от переднего края обороны десантников, преимущественно с закрытых огневых позиций.

Результаты занятий показали высокий уровень готовности подразделений ВДВ к немедленному применению в различных условиях и качественному выполнению задач по предназначению, независимо от погодных условий и времени суток.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Alle guten Dinge sind vier: Aaron Rai gewinnt mit einem Ass den neuen BMW i8 Roadster.

Read More →