Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Спецназ ЗВО учится десантироваться с воздуха с задержкой раскрытия купола парашюта

By   /   February 1, 2018  /   Comments Off on Спецназ ЗВО учится десантироваться с воздуха с задержкой раскрытия купола парашюта

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: Спецназ ЗВО учится десантироваться с воздуха с задержкой раскрытия купола парашюта

Главная Новости В стране Подробнее01.02.2018 (11:01)

Военнослужащие бригады специального назначения Западного военного округа (ЗВО), дислоцированной в Псковской области, приступили к выполнению прыжков с парашютом. Десантирование будет совершаться днем и ночью, в том числе с приземлением на сложные лесные площади.

Программой парашютно-десантной подготовки предусмотрено выполнение прыжков с парашютами Д-6 и Д-10 с высоты 600-900 м, а также 1200-1400 м с задержкой раскрытия купола. Кроме того, с военнослужащими будут проведены занятия по загрузке на борт самолета вооружения и военной техники, а также по креплению оружия и снаряжения при десантировании в полной экипировке.

Прежде чем приступить к прыжкам, бойцы спецназа прошли курс подготовки на воздушно-десантном комплексе, в ходе которого были отработаны навыки укладки парашютов и выполнены специальные упражнения для безопасности приземления.

Всего в рамках занятий по десантной подготовке будет проведено более 2 тыс. прыжков с парашютом.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Valsts prezidenta Raimonda Vējoņa un Ivetas Vējones kundzes apsveikums Līgo svētkos

Read More →