Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

В Воронежской области сформирован автомобильный батальон тяжелых многоосных машин ЗВО

By   /   February 2, 2018  /   Comments Off on В Воронежской области сформирован автомобильный батальон тяжелых многоосных машин ЗВО

MIL OSI – Source: Russia Federation – Ministry of Defence – Headline: В Воронежской области сформирован автомобильный батальон тяжелых многоосных машин ЗВО

Главная Новости В стране Подробнее02.02.2018 (16:00)

В Воронежской области в составе соединения материально-технического обеспечения Западного военного округа (ЗВО) сформировано подразделение тяжелых многоосных машин, которое будет выполнять задачи в интересах общевойскового объединения, дислоцированного в регионе.

Батальон укомплектован новой полноприводной техникой и получил на вооружение высокопроходимые автомобили «КамАЗ» и «Урал».

Личный состав сформированной воинской части приступил к отработке задач по перевозке личного состава, доставке грузов и оборудования на дальние расстояния по дорогам федерального и местного значения, а также по бездорожью.

Кроме того, до конца года состав соединения МТО ЗВО усилят подразделения мобильных ремонтных машин – четырехосных вездеходов на базе автомобиля «Урал» и роты заправки горючего, которая позволит увеличить дальность выполнения учебно-боевых задач.

Для доставки грузов, ГСМ и воды в воинскую часть поставлено около 250 автомобилей КамАЗ-53501 и КамАЗ-65115 с мощностью двигателей до 280 л.с., а также автомобили Урал-43202-01.
Метки:

К списку новостей

    Print       Email

You might also like...

Valsts prezidenta Raimonda Vējoņa un Ivetas Vējones kundzes apsveikums Līgo svētkos

Read More →