Loading...
You are here:  Home  >  Politics  >  Current Article

Военные инженеры из Башкирии восстановили дорожное сообщение на реке в Саратовской области

By   /   April 21, 2018  /   Comments Off on Военные инженеры из Башкирии восстановили дорожное сообщение на реке в Саратовской области

Source: Russia Federation – Ministry of Defence

Главная Новости В стране Подробнее21.04.2018 (15:30)

Сводный отряд инженерной бригады Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Республики Башкортостан, навел паромную переправу на реке Камелик в Саратовской области и восстановил дорожное сообщение с селами Перелюбского района.

Военнослужащие совершили 600-километровый марш на 10 единицах военной и специальной техники из состава понтонно-переправочного парка ПП-91 к месту оборудования переправы. Первая партия автомобилей на пароме была перевезена через 3,5 часа после начала работы.

Решение о наведении временной паромной переправы рядом с затопленным железобетонным мостом было принято после соответствующего обращения губернатора Саратовской области Валерия Радаева в военное ведомство. В день прибытия подразделений к месту наведения паромной переправы вода в реке резко снизилась, поэтому было проведено тактико-специального учение для совершенствования навыков военнослужащих.
Метки:

К списку новостей

MIL OSI

    Print       Email

You might also like...

Portfolio Investment Assets of the Russian Federation by Economy of Nonresident Issuer

Read More →