Loading...
You are here:  Home  >  Raw News  >  Current Article

Евгений Кузнецов и Юлия Тимошинина – бронзовые призёры Чемпионата Европы по прыжкам в воду

By   /   August 7, 2018  /   Comments Off on Евгений Кузнецов и Юлия Тимошинина – бронзовые призёры Чемпионата Европы по прыжкам в воду

Source: Russia Ministry of Sport

6 августа в Глазго (Великобритания) в рамках первого Объединённого Чемпионата Европы по летним видам спорта стартовали состязания по прыжкам в воду. 

Россияне Евгений Кузнецов и Юлия Тимошинина выиграли бронзовые медали в смешанных командных соревнованиях, получив от судей 349,55 балла. «Золото» взяли украинцы Олег Колодий и София Лыскун (355,90), «серебро» – Лу Массенберг и Мария Курьо из Германии (352,60).

«Очевидно, что это было не наше лучшее выступление, но мы завоевали медаль, этим мы можем гордиться, – заметил в интервью журналистам Евгений Кузнецов. – Это хороший опыт и подготовка к другим соревнованиям. Командные соревнования не являются олимпийской дисциплиной, и опыт, который мы получили тут, поможет лучше справляться со стрессом во время индивидуальных и синхронных прыжков».

Всего в соревнованиях по прыжкам в воду будет разыграно 13 комплектов наград. 

Министерство спорта Российской Федерации поздравляет Юлию Тимошинину и Евгения Кузнецова с «бронзой» и желает улучшения своего результата и новых побед!

Континентальные соревнования по прыжкам в воду проходят в рамках первого Объединённого Чемпионата Европы по летним видам спорта, который продлится до 12 августа. Он также включает состязания по другим водным видам спорта (плавание, синхронное плавание, плавание на открытой воде), гребному спорту (академическая гребля), велоспорту (маунтинбайк, трек, шоссе, ВМХ), гольфу, лёгкой атлетике и триатлону.

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Пресс-служба Минспорта России

MIL OSI

    Print       Email

You might also like...

Дарья Шмелёва – победительница Чемпионата Европы по велоспорту на треке в гите на 500 м

Read More →