Loading...
You are here:  Home  >  Raw News  >  Current Article

Павел Колобков и Министр молодёжи и спорта Болгарии Красен Кралев обсудили вопросы сотрудничества в спортивной отрасли

By   /   September 16, 2018  /   Comments Off on Павел Колобков и Министр молодёжи и спорта Болгарии Красен Кралев обсудили вопросы сотрудничества в спортивной отрасли

Source: Russia Ministry of Sport

Сегодня, 16 сентября, в Софии (Болгария) состоялась встреча Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова и Министра молодёжи и спорта Республики Болгария Красена Кралева.

Глава Минспорта России находится в Болгарии с официальным визитом. В ходе поездки он посетил чемпионаты мира по гребному спорту и художественной гимнастике.

Павел Колобков отметил высокий уровень организации соревнований. «Я разговаривал с нашими спортсменами и тренерами, и все они разделяют мнения, что соревнования проходят отлично, а также говорят о замечательной атмосфере вокруг», – сказал глава Минспорта России. Он также пожелал болгарским специалистам успешного проведения Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, его матчи в сентябре принимают Болгария и Италия.

Одновременно Павел Колобков пригласил Красена Кралева посетить Красноярск. «В марте 2019 года в Красноярске пройдёт XXIX Всемирная зимняя универсиада. В соревнованиях примут участие около трёх тысяч спортсменов, которые разыграют награды в 11 видах спорта. Мы провели большую подготовку к этому яркому событию, обновили спортивную инфраструктуру Красноярска, сейчас на объектах проводятся тестовые мероприятия», – сказал глава Минспорта России. 

Кроме того, Павел Колобков и Красен Кралев обсудили вопросы укрепления сотрудничества и взаимодействия в области спорта.

Ранее в этот день также состоялась встреча главы Минспорта России и Премьер-министра Республики Болгария Бойко Борисова.

Фото: mpes.government.bg
Пресс-служба Минспорта России

MIL OSI

    Print       Email

You might also like...

Premier Mateusz Morawiecki w Kwaterze Głównej Wielonarodowego Korpusu Północno-Wschodniego

Read More →