Завтра в «Эфире» о практике применения ч. 1 ст. 282 УК РФ, региональных программах поддержки бизнеса и профилактике безнадзорности несовершеннолетних

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

В полдень 29 ноября официальный представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной ответит в прямом эфире на вопросы журналистов газеты «Ведомости» и информационного агентства «Rambler News Service». Пойдет речь о премиальных выплатах бывшего гендиректора Почты России, неурядицах на транспорте и практике применения ч. 1 ст. 282 УК РФ.
О том, как прокуроры влияют на создание региональных программ поддержки бизнеса и контролируют исполнение судебных решений в пользу предпринимателей, начальник пресс-службы Генпрокуратуры России Татьяна Захарова поговорит с начальником управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Алексеем Пуховым в рубрике «Бизнес вправе».
Что делают прокуроры чтобы уберечь молодежь от скользкого пути правонарушителей, станет ясно в рубрике «Криминальный тренд».
Военные прокуроры в рубрике «ГВП» расскажут о встрече с узбекскими коллегами, обеспечении жителей военных городков горячей водой и необоснованном перечислении средств за ремонт 16 военных объектов в Приморском крае.

Программа «Эфир» на четверг 29 ноября 2018 года:
· Криминальный тренд. Мальчишки и девчонки, а также их родители: прокурорский надзор за исполнением законов в сфере профилактики безнадзорности несовершеннолетних.
· Субъект права. Порядок. Безопасность. Надзор. Краснодарский край. Фильм 2.
· Вопрос с пристрастием. В студии у официального представителя Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александра Куренного журналисты газета «Ведомости» и информационного агентства «Rambler News Service».
· ГВП. Ремонтный вопрос.
· В процессе. Лаборатория смерти. Апокалипсис по-японски.
· Субъект права. Всероссийский конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры. Краснодарский край. Магаданская область. Хабаровский край.
· Бизнес вправе. Бизнесу мало не мешать, надо поддержать.
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI