Сегодня в «Эфире» о защите бизнеса от коррупции, нарушениях жилищного законодательства и убийстве байкеров в Московской области

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

О том, как предпринимателям защититься от коррупции, начальник пресс-службы Генпрокуратуры России Татьяна Захарова поговорит со старшим прокурором Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции с дислокацией в Москве Дмитрием Поповым в прямом эфире в рубрике «Бизнес вправе».
Подробности судебного процесса по уголовному делу об убийстве 5 байкеров в Московской области будут раскрыты в рубрике «В процессе».
Почему одними из самых массовых обращений в прокуратуру стали жалобы на нарушения жилищного законодательства и какие меры в связи с этим принимают региональные прокуроры, расскажут участники программы в рубрике «Субъект права».
В чем заключается работа прокуроров управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, станет ясно в рубрике «Криминальный тренд».

Программа «Эфир» на четверг 13 декабря 2018 года:
· Криминальный тренд. Округ под надзором: Дальневосточный федеральный округ.
· Субъект права. Болезнь – не повод остаться без жилья или правозащитная деятельность прокуроров.
· «0+». Недетские игры. Опасно ли геймерство для детей?
· В процессе. Дикий сердцем. Расправа над байкерами.
· Особые полномочия. Погода лётная.
· Бизнес вправе. «Чистый бизнес»
· Субъект права. Вместе против коррупции. Прокуратуры Орловской, Калужской и Томской областей, Алтайского края.
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI