Кадровая работа Минэнерго России отмечена благодарностью Министра труда и социальной защиты Российской Федерации

Source: Russia Ministry of Energy

Москва, 14 декабря. – Департамент государственной службы и мобилизационной подготовки Минэнерго России награждён благодарностью Министра труда и социальной защиты Российской Федерации за лучшую кадровую практику «Образование Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Минэнерго России».
Такое решение было принято по итогам заседания экспертной комиссии Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».
В 2018 году на конкурс в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации поступило 174 заявки федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, а также организаций государственного сектора экономики.
Минэнерго России на конкурс была представлена работа Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Министерстве. С момента образования в 2016 году Молодежным советом успешно реализовывается ряд проектов, направленных на укрепление научно-технического сотрудничества компаний, вузов и научно-исследовательских институтов и привлечение молодёжи к выполнению НИР; популяризацию инженерных и рабочих профессий нефтегазовой отрасли; повышение интеллектуального уровня молодёжи нефтегазовой отрасли и развитие профессиональных и личностных компетенций.

MIL OSI