Сегодня в «Эфире» о судьбе воспитанницы Челябинского детдома и ее отца, прокурорском надзоре в сфере трудовых правоотношений и лучших материалах в СМИ о работе органов прокуратуры

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

О том, почему на самом деле маленькая Ида Мангейм из Челябинска живет в детдоме, а не с родным отцом, пойдет речь в прямом эфире в рубрике «0+».
Как определить недобросовестного работодателя и чем может обернуться получение серой зарплаты, станет ясно в рубрике «Криминальный тренд».
Работы финалистов всероссийского конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры в рубрике «Субъект права».
Программа «Эфир» на понедельник 17 декабря 2018 года:
· Криминальный тренд. «Трудные» вопросы занятости: прокурорский надзор в сфере трудовых прав.
· Субъект права. Всероссийский конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры. Новгородской, Ивановской и Брянской областей.
· «0+». Папина дочка. О том, почему на самом деле маленькая Ида Мангейм из Челябинска живет в детдоме, а не с родным отцом.
· В процессе. Дикий сердцем. Расправа над байкерами.
· Дело жизни. Воин. Герой. Юрист. Фильм 2.
· В процессе. Нюрнберг. Банальность зла.
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI