Сегодня в «Эфире» о состоянии преступности, надзоре за исполнением миграционного законодательства и нарушениях, допускаемых судебными приставами-исполнителями

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

Чем можно помочь онкобольному, которого выселяют на улицу, как нарушения судебных приставов влияют на рынок страховых услуг, а также свежие данные о состоянии преступности в России. Об этом и не только поговорит в прямом эфире официальный представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной с журналистами телеканала «Russia Today» и информационного агентства РИА «Новости».
О том, как часто сегодня выявляются «резиновые квартиры» и какие наказания применяются к нарушителям миграционного законодательства, пойдет речь в рубрике «Криминальный тренд».
В рубрике «В процессе» расскажем о судебных приставах-исполнителях, которые торговали изъятыми у граждан автомобилями, а также о результатах уголовного процесса в отношении них.
Работы финалистов всероссийского конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры в рубрике «Субъект права».
Программа «Эфир» на пятницу 21 декабря 2018 года:
· Вопрос с пристрастием. В студии у официального представителя Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александра Куренного журналисты телеканала «Russia Today» и информационного агентства РИА «Новости».
· Криминальный тренд. Миграция вне закона: правовые последствия и ответственность.
· Субъект права. Всероссийский конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры. Волгоградская область. Краснодарский край.
· В процессе. Автодилеры в погонах.
· Субъект права. Всероссийский конкурс на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры. Новгородской, Ивановской и Брянской областей.
· В процессе. Нюрнберг. Свидетели.
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI