Сегодня в «Эфире» о количестве совершенных преступлений террористической направленности, о результатах проверок в сфере производства алкоголя и о прокурорском надзоре за исполнением оборонного заказа

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

О том, почему наметился тренд на снижение преступлений террористической направленности в России, а также о результатах прокурорских проверок в сфере производства алкогольной продукции, официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной поговорит с журналистами телеканала Russia Today и информационного агентства «ТАСС».
Каким образом работа прокуроров сказывается на исполнении государственного оборонного заказа, станет ясно в рубрике «Криминальный тренд».
В рамках рубрики «Субъект права» будет освещаться положение дел в борьбе с коррупцией в Алтайском крае, Орловской, Калужской и Томской областях. Также в рамках рубрики поговорим о том, каким требованиям должен соответствовать торговый центр, чтобы считаться безопасным, пойдет речь в рубрике «Субъект права».
В рамках рубрики «Особые полномочия» прокуроры заглянут в изоляторы временного содержания и камеры административно-задержанных лиц в престижном районе московского региона.
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI