Сегодня в «Эфире» о встрече Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с министром юстиции Республики Хорватия, преступных банковских схемах и изменениях в судебной системе России

Source: Russia – Prosecutor Generals Office

В полдень в рубрике «Мир и порядок» официальный представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной в прямом включении из Санкт-Петербурга расскажет о встрече Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с министром юстиции Республики Хорватия Драженом Бошняковичем, которая состоится в рамках Международного юридического форума.
В рубрике «Субъект права» пойдет речь о преступных схемах, применяемых в банках, которым грозит отзыв лицензии.
В рамках рубрики «Логика закона» станет ясно, какие существенные изменения произошли в судебной системе Российской Федерации, как они скажутся на порядке подачи и рассмотрения жалоб граждан и внесения прокурорских представлений.

Программа «Эфир» на четверг 16 мая 2019 года:
· Субъект права. «Тюменская область. Банковская афера на полмиллиарда рублей».
· Криминальный тренд. Следствие вели транспортники: особенности надзора за расследованием преступлений на транспорте.
· Мир и порядок. Встреча генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с министром юстиции Республики Хорватия Драженом Бошняковичем.
· В процессе. Кокаин из бутылок с ромом. О результатах рассмотрения судом уголовного дела о контрабанде наркотиков из Доминиканы.
· Логика закона. Создание новых судов общей юрисдикции.
· Ни дать ни взять. Из варяг в «ГРЕКО».
· В процессе. П лан Розенберга. Нюрнбергские уроки.
· Мир и порядок. Розыск. Арест. Конфискация. Международная практика. 
С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры Российской Федерации «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

MIL OSI