Сбор подписей за лидера ОГП Николая Козлова начался! Фото

Source: United Civil Party Belarus – in Belarusian

ОГП приглашает матерей 328, противников «закона Равкова», противников строительства АЭС и других вредных производств, а также активистов всех гражданских инициатив на свои пикеты: «Вставайте рядом, доносите до людей свою боль и свои предложения».

8 сентября на Комаровке прошел первый пикет по сбору подписей за лидера Объединенной гражданской партии Николая Козлова. Он выдвигается по Старовиленскому избирательному округу № 105 в Минске.

«У новичков масса впечатлений, а для меня все пролетело, как один миг, – рассказывает начальник штаба Николая Козлова Оксана Алексеева. – Вообще, активность людей высокая. Много раз приводили пример Украины: мол, теперь у них все хорошо, нам есть с кого брать пример.У конкурентов из Белой Руси была тишина возле стендов. А у нас – два часа политических дебатов между избирателями. Мнения разные. Но граждане ожили, эмоциональные такие все. Надеюсь, кто-то поменял свое мнение: мол, «ничего у вас не выйдет и незачем воду мутить», на то, что «дальше так жить нельзя. За свои права надо бороться!»Главное дебаты они вели не только с нами, но и друг с другом ))».
Члены ОГП приглашают на свои пикеты противников «закона Равкова», матерей 328, противников свалок и вредных производств, АЭС и др: «На пикетах ОГП вы сможете собирать подписи под своими петициями, общаться с людьми!». Звоните Николая Козлову +375 29 630 75 00, обращайтесь по вот этим телефонам и адресам: http://ucpb.org/contactsСледующий пикет в Минске пройдет на Комаровке 14 сентября. До этого в Минске ОГП собирает подписи за лидера партии Николая Козлова по квартирам.

 
Фото Геннадия Вератинского
 

MIL OSI